校工会举行2017年教职工乒乓球比赛-信阳职业技术学院工会

校工会举行2017年教职工乒乓球比赛

作者: 时间:2017-12-14 点击数:

12月6日下午,历时半个月的教职工乒乓球比赛落下帷幕,在大学生活动中心进行了颁奖仪式。颁奖仪式开始前,师生们共同观看了教工组男子乒乓球单打冠亚军的争夺战,附属医院分会闫俊获得冠军。

本次比赛由工会主办,以各分工会组队,每分会限报一个代表队,比赛分为男女单打和团体3个项目。累计有教职工80余人次进行了200余场比赛。最终由教学学管分会代表队获得乒乓球团体冠军,后勤分会代表队获得团体亚军,附属小学分会和党群行政分会代表队获得季军;附属医院分会闫俊和后勤分会王军分获男、女单打冠军。副校长郑延芳、学生处长杨世万、工会副主席周明勇、查新月为获奖的集体和个人颁奖。

校工会高度重视这次比赛的举办,精心策划、积极组织,吸引了众多教职工乒乓球爱好者参与体育锻炼,推动了健康向上的校园文化建设。各参赛队队员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,既发挥出了良好的竞技水平和体育道德风尚,也充分享受到了运动带来的乐趣,比赛取得了圆满成功。

信阳职业技术学院工会  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:0376-6280032  邮编:464000