2018年教职工乒乓球比赛圆满结束

作者: 时间:2018-12-03 点击数:

     123日下午,历时8天的教职工乒乓球比赛落下帷幕,在大学生活动中心进行了颁奖仪式。颁奖仪式开始前,师生们共同观看了教工组男女混合团体赛冠亚军的争夺战,最终附属医院分会代表队获得冠军。



本次比赛由工会主办,各分会组队参加男女混合团体比赛。累计参赛老师60人,比赛场数44场,有440人次参加了比赛。最终附属医院分会、医学院分会、附属小学分会和后勤集团分会代表队获得乒乓球男女混合团体比赛一等奖,教学学管分会、建筑工程分会、学前教育分会、经管学院分会获得二等奖。学校党委书记杨良新,学校党委委员、工会主席任运太,学校党委委员、副校长郑延芳,学生处处长杨世万,工会副主席周明勇、查新月,体育部主任傅森为获奖的集体颁奖。



校工会高度重视这次比赛,精心策划、积极组织,吸引了众多教职工乒乓球爱好者参与比赛,推动了健康向上的校园体育文化建设。各参赛队队员发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,既发挥出了良好的竞技水平和体育道德风尚,也充分享受到了运动带来的乐趣,比赛取得了圆满成功。

                                                                  

                                          校工会                                                       2018年12月3日    


信阳职业技术学院工会  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:0376-6280032  邮编:464000