教工代表队参加学校田径运动会

作者: 时间:2019-04-11 点击数:

2019年4月11日,信阳职业技术学院春季田径运动会隆重开幕。


伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗护卫队精神抖擞地走过主席台,教职工代表队方阵步伐整齐、意气风发。他们稳健的步伐,别样的风采,体现着全校教职工“言传身教、教学相长”的教风,他们身上沉淀着百年历史文化的厚重,同时又迸发出新时代的勃勃生机。昨天在讲台上用智慧耕耘,今天在操场上展英姿飒爽!


  本届教职工代表组成20个参赛队伍,参加了教职工4×100米混合接力赛男女混合30米抱球折返跑接力赛两项比赛。经过激烈角逐,附属医院代表队获得4×100米混合接力赛冠军,附属小学代表队获得30米抱球折返跑男女混合接力赛冠军。最终,活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。


信阳职业技术学院工会  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:0376-6280032  邮编:464000