信阳职业技术学院第三届教职工篮球赛圆满落幕

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

 

    信阳职业技术学院第三届教职工三人制篮球赛,从10月28日开始,历时一周,于11月1日圆满落幕。

      1.JPG

为了扩大教职工的参与面,增强比赛趣味性,上半场要求每队有一名女队员参加,共有15支队伍,150余人参加了此次活动。参赛队伍本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,严格遵守篮球竞赛规则,赛出风格,赛出水平。经过6轮29场激烈的角逐,最终后勤管理分会代表队、护理学院代表队、附属医院代表队分获冠亚季军,此次比赛彰显了参赛队员们的竞技水平和团结协作的良好精神风貌。学校领导党委书记杨良新、校长余运德、校工会主席任运太观看了决赛。

      3.JPG

      5F8A6152.JPG

本届篮球赛由校工会、体育部联合举办。活动展现了学校教职工奋发进取的精神风貌,有利于促使教职工以更加积极饱满的热情投入到教学科研工作中。

                                 

信阳职业技术学院工会  地址:信阳市羊山新区24大街48号  电话:0376-6280032  邮编:464000