学院举办庆祝“三八国际妇女节”主题活动

春回大地,万物复苏,我们共同迎来了“三八国际劳动妇女节”。“三八国际劳动妇女节”,是我院女教职员工幸福欢聚的节日,院工会组织了跳大绳、踢毽子活动,并为全院女教职员工准备了节日的礼物,所有女教职员工都积极参加,活动取得了较好的效果。

由于天气原因,3月9日下午4点,在院图书馆明德广场旁进行女教职员工跳大绳、踢毽子比赛。本次活动,全院女职工积极报名参加,我院男教职员工也给予关注和支持,积极协助并做好裁判等工作,给予加油鼓励。通过本次活动,给女教职员工们营造了温馨和谐的现场氛围,增强全体女教职员工的凝聚力和团队精神,给她们的工作增添了动力,有力地推动了学院各项工作和谐发展。全院女教职员工在各自的岗位上积极工作,锐意进取,充分发挥了半边天的作用,为学院的发展和建设做出了贡献。

院工会