信阳职业技术学院举办2016年第二届教职工三人制篮球赛

为丰富广大教职工课余文化生活,激发广大教职工强身健体的意识,11月1日下午4点,学校第二届教职工篮球赛正式鸣哨开赛。

在校工会和体育部的精心组织下,全校教职工以各工会分会为单位组队进行分组淘汰赛,共有11支代表队110人参加比赛。球赛采取男女混合三人制比赛规则且要求副处级干部、副高级职称人员上场参赛。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,参赛的老师跑位积极、配合默契,展示了较强的实力,赛场上气氛文明热烈,整个赛事激烈而祥和。经过10天紧张角逐,后勤管理分会队获得冠军,党群行政分会队获得亚军,附属小学队获得季军。

通过组织开展教职工篮球赛,进一步增进了学校各部门和同事之间的相互了解和沟通,增强了教职工队伍的凝聚力和战斗力。同时,充分展现了我校教职员工饱满的精神风貌和团结合作、拼搏进取的精神。