校工会慰问我校重病教职工邢帮明

1月15日,学校工会副主席查新月、医学化学教学部主任严正香和组织部彭俊峰三人来到武汉协和医院看望慰问我校重病住院的邢帮明老师及其家属,送去全体教职工的关怀和温暖。

来到病房,查主席和严主任向邢帮明家属转达了学校的关心和祝愿,并移交了学校教职员工为邢帮明同志捐助的善款和困难党员、困难教工慰问金。同时通过家属仔细询问了邢帮明的病情和治疗情况,在获得医生许可的情况下,进入重症监护室看望邢帮明同志。关切地叮嘱其家属要增强信心,克服暂时困难,积极配合治疗,也祝愿邢帮明同志早日康复,回到工作岗位。其家属在交谈中,再三对学校领导的关心、关怀和全体教职工的善举表示深深的感谢。

2018年11月27日下午我校医学化学教学部党支部书记邢帮明同志在学校值班办公室突发急病,先后在信阳市中心医院和武汉协和医院重症监护室救治,诊断为急性呼吸窘迫综合症,病情危重,经过50余天的救治,现身体情况有所好转。