商学院分工会成功举办教职工亲子趣味运动会

2019年5月30日下午,信阳职业技术学院商学院在图书馆一楼西厅举办商学院亲子趣味运动会,该活动着眼培养时代新人,让广大少年儿童共享祖国的荣光,感受生活的美好。亲子趣味运动会在学院领导和老师的精心策划、组织以及孩子们积极的参与下取得了圆满的成功。

商学院工会根据不同年龄段幼儿的身体素质和运动能力,精心设计了不同类别的运动项目,如:两人三足、我是小小领路人等比赛项目使幼儿的体能得到全方位的展示。教师和孩子一起体验游戏的乐趣,场上加油声、掌声、笑声充斥在一起,所有人都沉浸在比赛的快乐之中,丰富多彩的活动处处交织着其乐融融的动人景象。同时,此次运动会也为亲子互动搭建了一个平台,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进教职工之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁!