学校领导走访慰问教学一线教师

在第 39 个教师节到来之际,学校领导郑洪涛、李森、王操志、李新毓、蒋有红、郑延芳、黄新、王家军、周有国等分别到二级学院开展走访慰问活动,深入了解教师们的工作、生活、学习状况,对教师们在教育教学上取得的成绩给予充分肯定,并为教学科研一线的教授、博士和优秀教师送上鲜花及节日的祝福,勉励教师们要树立“躬耕教坛、强国有我”的远大志向,努力培养好德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要陶冶道德情操,恪守“以德立身、以德施教”的职业准则,以崇高的思想境界、宽广的胸襟、高尚的人格魅力感染学生、影响学生、赢得学生;要坚守为党育人、为国育才的初心使命,练强内功,努力提升专业化水平,用心用情上好每一节课、教好每一个学生。学校领导同时要求学校各部门要自觉弘扬尊师重教优良传统,提高保障服务水平,维护教职工权益、服务教职工成长,让教职工的心更暖、气更顺、干事劲头更足!

教师节前夕,学校工会负责人还分别看望慰问了生病住院的教职工。

2023年9月11日